Recetas
¡Deleitate con nuestras recetas!
Tarta de Brócoli y Queso
Tipo de plato: Principal
Dificultad: Media
Productos Relacionados:
Quesos Pasta Blanda
Reducidos en Grasas
1 tapa | Pascualina |
500g | de Brócoli |
2 | Cebollas |
3 | Huevos |
150g | Queso Cremoso Punta del Agua |
C/N | Sal y pimienta |
1
|
Para el relleno: cocinar en agua hirviendo con sal el brócoli. Retirar y cortar su cocción sumergiéndolo unos minutos en agua fría. Retirar y escurrir. |
2
|
Dorar en una sartén las cebollas picadas y los morrones. Una vez cocidos, agregar los brócolis y saltear unos minutos más. |
3
|
Mezclar los huevos con el Queso Cremoso Punta del Agua, añadir los vegetales y salpimentar. |
4
|
Tapizar una tartera desmontable con el disco de masa. |
5
|
Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos. |
6
|
Retirar, desmoldar y servir. |