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Tarta de Acelga y Queso
Tipo de plato: Principal
Dificultad: media
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1 | Paquete de Agcelga |
2 | Huevos Blancos |
150g | Queso Cremoso Punta del Agua |
1 tapa | de Tarta o 2 tazas de Harina común |
Opcional x si optas por hacer la masa) 1 taza de agua tibia una cucharada de sal fina y dos cucharadas de aceite común. | |
C/N | Condimentos a gusto (sal, pimienta blanca, adobo). |
1
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Lavar las hojas de acelga y ponerlas a hervir con muy poca agua o caldo (2 o 3 tazas comunes). |
2
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Precalentar el horno a máximo y picar el Queso Cremoso Punta del Agua en cubitos. |
3
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Si haces la masa: colocar la harina y la sal en un bol y agregar el aceite. Ir mezclando y agregando el agua hasta formar una masa lisa y blanda. Separar en dos bollos iguales y estirar en forma circular. Sino directamente usar la tapa de tarta. |
4
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Después de 5 a 10 minutos de hervor la acelga esta lista. Colar y enjuagar. Sacar todo el líquido. |
5
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Picar la acelga y mezclar con dos huevos y los cubitos de Queso Cremoso Punta del Agua. Condimentos y sal a gusto. |
6
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Tomar la primer tapa de masa y poner en bandeja. Una vez bien estirada esparcir el relleno dejando un cm y medio de borde. Poner la otra tapa encima coincidiendo y presionar despacio para quitar aire. Trenzar como las empanadas. |
7
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Colocar al horno 10 minutos ¡y listo! ¡A comer! |