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Pizza Casera
Tipo de plato: Principal
Dificultad: Media
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Reducidos en Grasas
1kg | de harina |
15g | de Sal |
1 cdta | de Azúcar |
600g | de Agua |
45g | de Levadura Fresca o 15g de Levadura Seca |
200g/pizza | de Queso Cremoso Punta del Agua |
C/N | Salsa de Tomate |
C/N | Orégano |
C/N | Aceitunas |
1
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Preparar el prefermento utilizando dos cucharadas de harina, azúcar y levadura junto con un poco del agua. Mezclamos hasta que se forme una masa homogénea. Lo tapamos y dejamos entre 10 y 30 minutos hasta que doble de tamaño. |
2
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Juntamos junto con el resto de la harina, el aceite de oliva virgen extra, el agua que no utilizamos y la sal. Lo amasamos todo hasta que quede una masa lisa y elástica. |
3
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Separamos la masa que hemos obtenido y formamos tres bolas. |
4
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Ponemos una de las bolas en una bandeja para pizza previamente aceitada y la dejamos levar durante casi una hora o hasta que se duplique su tamaño. Durante el levado de la masa, extenderla para que vaya tomando forma. |
5
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Pre horneamos la masa unos minutos en el horno a 250ºC para conseguir que la masa nos quede un poco más crujiente. |
6
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Sobre esta masa vamos a pincelar con un poco de salsa de tomate la masa antes de meterla en el horno, y luego agregar el resto de los ingredientes. Esta pizza de muzzarella bien argentina llevará por sobre la salsa de tomates 200 grs. de Queso Cremoso Punta del Agua. Ustedes pueden agregarle lo que quieran: jamón, ajo, morrones, etc. |
7
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Colocar ahora en la parrilla del horno, a la misma temperatura, para que solo reciba calor por arriba. |
8
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Dejar completar la cocción unos pocos minutos (menos de 10 dependiendo del tipo de horno, etc.), vigilando hasta llegar al punto ideal, cuando el borde de la pizza apenas se dore y el queso se haya fundido completamente. |
9
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Agregamos por encima del Queso Cremoso Punta del Agua un poquito de orégano y algunas aceitunas para darle más gusto ¡y ya está lista para comer! |