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Milanesa Napolitana

Milanesa Napolitana

Tipo de plato: Principal
Dificultad: Fácil
Productos Relacionados: Quesos Pasta Blanda Reducidos en Grasas

Ingredientes
500g de Carne de Ternera para Milanesas
4 Huevos
C/N Orégano o Perejil
C/N Sal y Pimienta.
400g de Pan Rallado
C/N Salsa de Tomate (napolitana) espesa (2 cucharadas por milanesa)
C/N Rebanadas de jamón cocido y Queso Cremoso Punta del Agua (1 o 2 por milanesa, según su tamaño).
Opcional Aceitunas y Orégano para espolvorear
C/N Aceite para freír
Pasos
1
Debemos adobar la carne con la sal, la pimienta y el orégano.
2
Pasar la carne por pan rallado.
3
Batir los huevos y bañar la carne en estos, luego volver a pasar la carne por el pan rallado.
4
Calentar el aceite y freírlos, darle unos instantes para dorarse en ambos lados. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
5
Acomodar las milanesas en una placa para horno. Sobre cada una colocar un poco de salsa, una rebanada de jamón y último de todos el Queso Cremoso Punta del Agua.
6
Llevar a gratinar en horno bien caliente aproximadamente 5 minutos. ¡Y eso es todo! Al momento de servir las milanesas podés agregar unas ruedas de aceitunas y espolvorearla con orégano (o perejil), todo a tu gusto. Podés acompañarlas con puré de papas, papas fritas o alguna ensalada.

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