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Milanesa Napolitana
Tipo de plato: Principal
Dificultad: Fácil
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500g | de Carne de Ternera para Milanesas |
4 | Huevos |
C/N | Orégano o Perejil |
C/N | Sal y Pimienta. |
400g | de Pan Rallado |
C/N | Salsa de Tomate (napolitana) espesa (2 cucharadas por milanesa) |
C/N | Rebanadas de jamón cocido y Queso Cremoso Punta del Agua (1 o 2 por milanesa, según su tamaño). |
Opcional | Aceitunas y Orégano para espolvorear |
C/N | Aceite para freír |
1
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Debemos adobar la carne con la sal, la pimienta y el orégano. |
2
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Pasar la carne por pan rallado. |
3
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Batir los huevos y bañar la carne en estos, luego volver a pasar la carne por el pan rallado. |
4
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Calentar el aceite y freírlos, darle unos instantes para dorarse en ambos lados. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. |
5
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Acomodar las milanesas en una placa para horno. Sobre cada una colocar un poco de salsa, una rebanada de jamón y último de todos el Queso Cremoso Punta del Agua. |
6
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Llevar a gratinar en horno bien caliente aproximadamente 5 minutos. ¡Y eso es todo! Al momento de servir las milanesas podés agregar unas ruedas de aceitunas y espolvorearla con orégano (o perejil), todo a tu gusto. Podés acompañarlas con puré de papas, papas fritas o alguna ensalada. |