Recetas
¡Deleitate con nuestras recetas!
Bastoncitos de Mozzarella
Tipo de plato: Snack
Dificultad: Media
Productos Relacionados:
Mantecas
Mozarellas
Quesos Pasta Blanda
500g | de Muzzarella Punta del Agua |
150g | de Harina |
3 | Huevos Batidos |
300g | de Pan Rallado |
a gusto | Orégano |
a gusto | Sal |
1 | Salsa Fileto (de la que venden lista) |
1
|
Se corta la muzzarella Punta del Agua en bastones (¡gorditos!). |
2
|
Aparte, se baten los huevos y se condimentan con sal y orégano. |
3
|
Se pasa cada bastón por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado. |
4
|
Se reservan en la heladera durante quince minutos para que se enfríe bien la muzzarella (y no corramos el riesgo de que se chorree al freírlos). |
5
|
Se fríen en abundante aceite y bien caliente hasta que resulten doraditos y crujientes. |
6
|
Se escurren en papel absorbente, se sirven con la salsa fileto calentita ¡y a disfrutar!!! |