Recetas

¡Deleitate con nuestras recetas!

Bastoncitos de Mozzarella

Bastoncitos de Mozzarella

Tipo de plato: Snack
Dificultad: Media
Productos Relacionados: Mantecas Mozarellas Quesos Pasta Blanda

Ingredientes
500g de Muzzarella Punta del Agua
150g de Harina
3 Huevos Batidos
300g de Pan Rallado
a gusto Orégano
a gusto Sal
1 Salsa Fileto (de la que venden lista)
Pasos
1
Se corta la muzzarella Punta del Agua en bastones (¡gorditos!).
2
Aparte, se baten los huevos y se condimentan con sal y orégano.
3
Se pasa cada bastón por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado.
4
Se reservan en la heladera durante quince minutos para que se enfríe bien la muzzarella (y no corramos el riesgo de que se chorree al freírlos).
5
Se fríen en abundante aceite y bien caliente hasta que resulten doraditos y crujientes.
6
Se escurren en papel absorbente, se sirven con la salsa fileto calentita ¡y a disfrutar!!!

Si te gustó esta receta compartila en tus redes sociales

Pinterest