Quesos Duros
Madurados con atmósfera controlada, poseen un sabor intenso y aportan un toque distintivo.
Queso Sardo Horma
Descripción
El Sardo es un Queso de pasta dura. De textura compacta y consistente. Sabor bien desarrollado y aroma intenso. Color blanco amarillento.
Presentación
Horma de 3-3.5 Kg, envasado al vacío. El embalaje es en caja y contiene 6 unidades.
Usos
Por su sabor característico se utiliza como aperitivo. Rallado es ideal para condimentar y acompañar pastas.
Porción 30 g (1 rebanadas) | Cantidad por Porción | %VD(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 116 kcal = 483 kJ | 6 |
Carbohidratos | 0,8 gr | 0 |
Proteínas | 9,2 g | 12 |
Grasas Totales | 8,4 g | 15 |
Grasas Saturadas | 5,5 g | 25 |
Sodio | 228 mg | 10 |
No aporta cantidades significativas de grasas trans y fibra alimentara. (*)% Valores Diarios con base en una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. INGREDIENTES: Leche parcialmente descremada, fermentos lácticos (cultivos lácticos seleccionados), enzimas coagulantes enzimas lipolíticas, cloruro de calcio y cloruro de sodio. Colorante: Annato. CONTIENE LECHE PRODUCTO LIBRE DE GLUTEN. Apto para personas con celiaquía. |