Recetas
¡Deleitate con nuestras recetas!
Palitos de Queso al Horno
Tipo de plato: Snack
Dificultad: Fácil
Productos Relacionados:
Mantecas
Quesos Maduros
100g | de Queso Reggianito Punta del Agua rallado |
100g | de Manteca Punta del Agua a temperatura ambiente |
100g | de Harina todo uso |
20g | de Orégano entero |
1
|
En un recipiente, coloca la harina en forma de volcán. En el centro, introduce la Manteca Punta del Agua y el Queso Reggianito Punta del Agua rallado. Amasa bien hasta formar una masa homogénea. |
2
|
Deja reposar la masa de queso en la nevera durante algunos minutos para que acabe de tomar consistencia. Luego, divídela en porciones y haz rollitos. |
3
|
Corta los rollitos en trozos de 5 cm cada uno, este será el tamaño de los palitos de queso. De manera que, si lo prefieres, puedes hacerlos más largos. Pasa cada uno de ellos por el orégano y colócalos en una bandeja refractaria. |
4
|
Hornear durante unos 18-20 minutos hasta que estén dorados. |