Recetas

¡Deleitate con nuestras recetas!

Palitos de Queso al Horno

Palitos de Queso al Horno

Tipo de plato: Snack
Dificultad: Fácil
Productos Relacionados: Mantecas Quesos Maduros

Ingredientes
100g de Queso Reggianito Punta del Agua rallado
100g de Manteca Punta del Agua a temperatura ambiente
100g de Harina todo uso
20g de Orégano entero
Pasos
1
En un recipiente, coloca la harina en forma de volcán. En el centro, introduce la Manteca Punta del Agua y el Queso Reggianito Punta del Agua rallado. Amasa bien hasta formar una masa homogénea.
2
Deja reposar la masa de queso en la nevera durante algunos minutos para que acabe de tomar consistencia. Luego, divídela en porciones y haz rollitos.
3
Corta los rollitos en trozos de 5 cm cada uno, este será el tamaño de los palitos de queso. De manera que, si lo prefieres, puedes hacerlos más largos. Pasa cada uno de ellos por el orégano y colócalos en una bandeja refractaria.
4
Hornear durante unos 18-20 minutos hasta que estén dorados.

Si te gustó esta receta compartila en tus redes sociales

Pinterest